Une victoire par la marge minimale à domicile

Schalke 04 a été vaincu par Borussia Dortmund

Lors de la septième journée, le Borussia Dortmund a gagné le Schalke 04, 1x0, le samedi. A l'arrivée de ce match, la équipe de Dortmund venait de une défaite, et la équipe de Gelsenkirchen est arrivé de une victoire. Entre les 11 titulaires était Anthony Modeste.

L'entrée de Anthony Modeste, au 64 minute dans le match allait finalement changer le cours du match. Youssoufa Moukoko a delivre une frappe victorieuse lorsque l'horloge a atteint la minute 79.

Ajoutant à la victoire, le Borussia Dortmund. Ajoutant à la défaite, le Schalke 04 n'a effectué que 2 tirs, le chiffre le plus bas de la saison. Aprés ce résultat la équipe de Dortmund occupe la/le premier place du classement, avec 15 points, alors que la équipe de Gelsenkirchen se trouve dans la quatorzième position, 6 points. En ce qui concerne les prochains matchs de le 1. Bundesliga, la équipe de Edin Terzic jouera à l'extérieur contre le FC Köln, tandis que la équipe de Frank Kramer jouera à domicile contre le FC Augsburg.