Une victoire par la marge minimale de l'équipe à l'extérieur

Le Havre a gagné par la plus petite des marges

Dans un match de la huitième journée, le Le Havre a triumphé face à le Chamois Niortais, prolongeant ainsi leur série de 6 matches sans défaite, 0x1, le samedi. A l'arrivée de cette journée la équipe de Andé N´Doh venait de un match nul, et la équipe de Luka Elsner est arrivé de une série de deux victoires consécutives.

Au 36 minute, Yann Kitala a eu une occasion exceptionnelle de marquer un but mais il a manqué le penalty. La première mi-temps s'est terminée sur un score nul.

Le Victor Lekhal a fait le seul but du match pour le Le Havre au 54 minute du match, un penalty qu'a été transformé sans trembler.

Ajoutant à la défaite. Le Chamois Niortais n'a effectué que 0 tirs au but, le chiffre le plus bas de la saison. Aprés ce résultat le Le Havre occupe la/le deuxième place du classement, avec 15 points, alors que la équipe de Niort se trouveà la/le dix-neuvième position, 7 points. En ce qui concerne la prochain jour de match, la équipe de Le Havre joueraa à domicile contre le FC Annecy, tandis que la équipe de Andé N´Doh joueraa à l'extérieur contre le Amiens SC.