Victoire tangentielle de l'équipe à l'extérieur

UTA Arad a vaincu FC Botosani

Le UTA Arad s'est imposé le FC Botosani, prolongeant ainsi leur série de 4 matches sans défaite, dans une tangentiel victoire, le vendredi, 1x2, lors d'un match de la dixième journée du Ligue I. A l'arrivée de cette journée la équipe de Botosani venait de une défaite, et la équipe de Arad est arrivé de deux nuls.

Juan Cascini a ouvert le score à la passage du 26 minute. Lorsque l'horloge a atteint la minute 31, le UTA Arad a augmenté l'avantage avec le but de Virgiliu Postolachi.

Shaquill Sno a fermé le score au 54 minute du match.

Ajoutant à la victoire, le UTA Arad a battu son record de tirs au but dans sa saison, avec 8 tirs. En ce qui concerne les prochains matchs de le Ligue I, la équipe de Arad jouera à domicile contre le Hermannstadt, tandis que le FC Botosani jouera à domicile du Sepsi OSK.