Une victoire par la marge minimale à domicile

Universitatea Craiova s'est incliné contre UTA Arad

Lors de la septième journée, le UTA Arad s'est imposé le Universitatea Craiova, 2x1, le vendredi. Dans cette compétition, les deux équipes venaient de une défaite.

Le premier but du match a été marqué par Philip Otele lorsque l'horloge a atteint la minute 9. Dans les dèrnieres instants de la première mi-temps, le UTA Arad a augmenté l'avantage avec le but de Virgiliu Postolachi.

Gabriel Iancu a fermé le score à la passage du 59 minute.

Malgré la victoire, le UTA Arad. En ce qui concerne la prochain jour de match, la équipe de Ilie Poenaru jouera à l'extérieur contre le Dacia Mioveni. À son tour, le Universitatea Craiova jouera à domicile contre le Sepsi OSK.