Les equipes se partagent les points aprés un score nul (0-0)

Match nul dans la recontre entre Sepsi OSK et UTA Arad

Le match entre le Sepsi OSK e le UTA Arad, lors de la quatrième journée, le dimanche, s'est terminé par un match nul. Pas de but marqué, 0x0. A l'arrivée de cette journée la équipe de Cristiano Bergodi est arrivé de un match nul, et la équipe de Ilie Poenaru venait de une défaite.

Au 79 minute, le UTA Arad a vu Mihai Dobrescu se faire expulser en raison d'une accumulation de cartons jaunes.

La deuxiémme mi-temps du match n'était pas trés différent de la prémiere et le match a terminé nul.

À la prochain jour de match, le Sepsi OSK jouera à domicile du Voluntari, tandis que le UTA Arad jouera à domicile contre le Universitatea Cluj.