Le match s'est terminé nul Les deux formations ont été très convaincant dan

Le match entre West Ham et Manchester City s'est terminé nul.

Le West Ham et le Manchester City n'étaient pas plus qu'un match nul  2x2, le dimanche. A l'arrivée de ce match, la équipe de London est arrivé de une victoire, et la équipe de Manchester venait de une série de quatre victoires consécutives. Jarrod Bowen était sous les feux de la rampe. Entre les 11 titulaires était Kurt Zouma. Alphonse Aréola n'est pas sorti est de la banc de touche.

Lorsque l'horloge a atteint la minute 24, Jarrod Bowen a ouvert le score pour le West Ham, par une frappe du pied gauche, Pablo Fornals a contribué à l'assistance au but. Au 45 minute du match, Jarrod Bowen il a fait le deuxiéme but la équipe de David Moyes, par une frappe du pied gauche à l'intérieur de la surface, aprés une passe de Michail Antonio.

Jack Grealish a réduit l'avantage et par une frappe du pied droit aprés le retour du vestiaire. Dans une geste malhereux, Vladimir Coufal a dévie le cuir dans ses propres filets au 69 minute. Le Manchester City très proche de la fin du match, Riyad Mahrez pourrait avoir marqué, mais Lukasz Fabianski a arrêté le penalty.

Ajoutant au match nul, le West Ham a obtenu le pire pourcentage de possession de la saison avec 22%. Aprés ce résultat le Manchester City occupe la/le premier place du classement, avec 90 points, alors que la équipe de David Moyes se trouveà la/le septième position, 56 points. Concernant les prochains matchs de la compétition, la équipe de London se déplace à le terrain du Brighton & Hove Albion. À son tour, la équipe de Pep Guardiola joueraa à domicile contre le Aston Villa.