Victoire dominante de l'équipe à l'extérieur

Marseille a vaincu Lorient par 0x3

Dans un match de la trente-sixième journée, le Marseille a triumphé face à le Lorient, 0x3, le dimanche. A l'arrivée de ce match, la équipe de Christophe Pélissier venait de deux perdus, et la équipe de Jorge Sampaoli venait de une défaite.

L'entrée de Bamba Dieng, lorsque l'horloge a atteint la minute 17 dans le match allait finalement changer le cours du match. À la passage du 39 minute, le attaquant a ouvert le score pour le Marseille, par une frappe du pied droit, mis sur orbite par Cengiz Under.

Aprés le retour du vestiaire, la équipe de Jorge Sampaoli a augmenté l'avantage avec le but de Mattéo Guendouzi par une frappe du pied gauche à l'intérieur de la surface. Avec ce but, Mattéo Guendouzi a atteint son 5 but de la saison. Gerson a fermé le score au 67 minute du match par une frappe du pied gauche.

Aprés ce résultat le Marseille occupe la/le deuxième place du classement, avec 68 points, alors que le Lorient se trouveà la/le dix-septième position, 34 points. Concernant les prochains matchs de la compétition, la équipe de Jorge Sampaoli joueraa à l'extérieur contre le Rennes, tandis que la équipe de Christophe Pélissier visitera a le Bordeaux.