Victoire dominante à domicile un match complètement fou

Real Madrid s'impose à Espanyol

Lors d'un match de la trente-quatrième journée du Ligue Espagnole, le Real Madrid a triumphé face à le Espanyol, 4x0, le samedi. A l'arrivée de cette journée la équipe de Madrid venait de trois gagnés, et la équipe de Barcelona venait de deux perdus. Rodrygo a montré une excellente prestation. Entre les 11 titulaires était Eduardo Camavinga. Ferland Mendy n'est pas sorti est de la banc de touche.

Rodrygo a ouvert le score à la passage du 33 minute, et par une frappe du pied droit. Rodrygo a arrivé à son 5 but de la saison. Lorsque l'horloge a atteint la minute 43, le attaquant il a fait le deuxiéme but le Real Madrid, par une frappe du pied droit à l'intérieur de la surface.

Au 55 minute du match, les merengues ont augmenté l'avantage avec le but de Marco Asensio et par une frappe du pied droit. Lorsque l'horloge a atteint la minute 60, Karim Benzema est entré en jeu au 75 minute, Eduardo Camavinga a été remplacé Karim Benzema a fermé le score lorsque l'horloge a atteint la minute 81.

Malgré la défaite. Le Espanyol a battu son record de tirs dans sa saison, avec 21 tirs. Aprés ce résultat le Real Madrid occupe la/le premier place du classement, avec 81 points, alors que la équipe de Vicente Moreno se trouveà la/le quatorzième position, 39 points. À la prochain jour de match, la équipe de Carlo Ancelotti joueraa à l'extérieur contre le Atlético Madrid. À son tour, la équipe de Barcelona recevra a le Osasuna.