Victoire dominante de l'équipe à domicile

Liverpool s'impose pleinement Manchester United

Lors d'un match de la trentième journée du Premier League, le Liverpool s'est imposé le Manchester United, prolongeant ainsi leur série de 13 matches sans défaite, 4x0, le mardi. A l'arrivée de ce match, la équipe de Jürgen Klopp est arrivé de un match nul, et la équipe de Ralf Rangnick est arrivé de une victoire. Mohamed Salah a été le principal protagoniste du match. Entre les 11 titulaires était Paul Pogba. Ibrahima Konaté n'est pas sorti est de la banc de touche.

Luis Díaz a ouvert le score lorsque l'horloge a atteint la minute 5, par une frappe du pied droit. Luis Díaz a arrivé à son 20 but de la saison.  Paul Pogba a finalement été remplacé à la passage du 10 minute. Au 22 minute, Mohamed Salah il a fait le deuxiéme but le Liverpool, par une frappe du pied gauche à l'intérieur de la surface, mis sur orbite par Sadio Mané.

Le attaquant a augmenté l'avantageau 68 minute du match. Mohamed Salah a fermé le score à la passage du 85 minute et par une frappe du pied gauche. C'était le 30 but de Mohamed Salah cette campagne.

Ajoutant à la défaite. Le Manchester United n'a effectué que 2 tirs, le chiffre le plus bas de la saison. Aprés ce résultat le Liverpool occupe la/le deuxième place du classement, avec 72 points, alors que la équipe de Manchester se trouveà la/le sixième position, 50 points. En ce qui concerne les prochains matchs de le Premier League, la équipe de Liverpool joueraa à domicile contre le Everton. À son tour, la équipe de Ralf Rangnick se déplace à le terrain du Arsenal.