Victoire dominante à l'exterieur

Barcelona a vaincu Real Madrid

Le Barcelona s'impose à le Real Madrid, prolongeant ainsi leur série de 13 matches sans défaite, dans une victoire, le dimanche, 0x4, lors de la vingt-neuvième journée. A l'arrivée de cette journée la équipe de Madrid venait de une série de quatre victoires consécutives, et la équipe de Barcelona est arrivé de trois gagnés. Pierre Aubameyang a été le principal protagoniste du match. Entre les 11 titulaires était Ousmane Dembélé. Clément Lenglet n'est pas sorti est de la banc de touche.

Le premier but du match a été fait par Pierre Aubameyang à la passage du 29 minute. C'était le 15 but de Pierre Aubameyang cette campagne. Au 38 minute du match, Ronald Araújo il a fait le deuxiéme but le Barcelona, À la suite d'un corner, était assisté par Ousmane Dembélé.

Aprés le retour du vestiaire, Eduardo Camavinga est entré en jeu Menant par buts 2 buts, Ferrán Torres a augmenté l'avantage de la équipe de Barcelona aprés le retour du vestiaire et par une frappe du pied droit. Pierre Aubameyang a fermé le score lorsque l'horloge a atteint la minute 53 par une frappe du pied gauche à l'intérieur de la surface. Ça fait 3 consécutifs que Pierre Aubameyang fait de buts. Au 80 minute du match, Ousmane Dembélé a finalement été remplacé.

Ajoutant à la défaite. Le Real Madrid n'a effectué que 4 tirs, le chiffre le plus bas de la saison. Aprés ce résultat la équipe de Madrid occupe la/le premier place du classement, avec 66 points, alors que le Barcelona se trouveà la/le troisième position, 54 points. À la prochain jour de match, la équipe de Barcelona recevra a le Sevilla, tandis que les merengues se déplacent à le terrain du Celta de Vigo.