Victoire tangentielle à domicile

Estoril Praia s'est incliné contre Benfica

Dans un match de la vingt-septième journée, le Benfica s'est imposé le Estoril Praia, prolongeant ainsi leur série de 7 matches sans défaite, 2x1, le dimanche. A l'arrivée de cette journée les encarnados venaient de un match nul, et la équipe de Bruno Pinheiro est arrivé de une victoire. Entre les 11 titulaires était Soualiho Meité.

Rafa Silva a ouvert le score pour le Benfica au 34 minute du match, et par une frappe du pied droit.

Gonçalo Ramos a augmenté l'avantage au 53 minute. Lorsque l'horloge a atteint la minute 57, Loreintz Rosier est entré en jeu  Soualiho Meité a finalement été remplacé à la passage du 84 minute. André Franco a fermé le score après la 90ème minute à l'intérieur de la surface et par une frappe du pied gauche.

Aprés ce résultat le Benfica occupe la/le troisième place du classement, avec 61 points, alors que le Estoril Praia se trouve dans la septième position, 34 points. En ce qui concerne la prochain jour de match, la équipe de Nélson Veríssimo jouera à l'extérieur contre le SC Braga. À son tour, la équipe de Bruno Pinheiro recevr a le FC Vizela.