Victoire confortable à domicile

Milan a vaincu Roma

Lors d'un match de la vingtième journée du Ligue Italienne, le Milan a vaincu la Roma, 3x1, le jeudi. Avant cette journée, la équipe de Stefano Pioli est arrivé de une victoire, et la équipe de José Mourinho venait de un match nul. Entre les 11 titulaires étaient Mike Maignan, Theo Hernández, Pierre Kalulu, Olivier Giroud et Jordan Veretout.

Le premier but du match a été fait par Olivier Giroud au 8 minute, un penalty qu'a été transformé sans trembler. Avec le but marqué ce match, Olivier Giroud a atteint la marque de cinq buts cette saison. À la passage du 17 minute, le Milan a augmenté l'avantage avec le but de Júnior Messias par une frappe du pied gauche à l'intérieur de la surface. Tammy Abraham a réduit l'avantage À la suite d'un corner lorsque l'horloge a atteint la minute 40.

Tiémoué Bakayoko est entré en jeu. À la passage du 64 minute.  Jordan Veretout a finalement été remplacé au 71 minute du match. Rick Karsdorp a reçu son deuxième carton jaune et a donc reçu un carton rouge. Lorsque l'horloge a atteint la minute 74. Lorsque l'horloge a atteint la minute 78, Olivier Giroud a été remplacé au 82 minute, Rafael Leão il a fait le dernier but du match, et par une frappe du pied droit, avec le Zlatan Ibrahimovic à la passe. Après la 90ème minute, Gianluca Mancini a été expulsé après avoir reçu un carton rouge Le équipe de Stefano Pioli lorsque l'horloge a atteint la minute 90, Zlatan Ibrahimovic pourrait avoir marqué, mais Rui Patrício a arrêté le penalty.

Aprés ce résultat le Milan occupe la/le deuxième place du classement, avec 45 points, alors que la Roma se trouve dans la septième position, 32 points. En ce qui concerne la prochain jour de match, la équipe de Stefano Pioli jouera à domicile du Venezia, tandis que la équipe de José Mourinho jouera à domicile contre la Juventus.