Victoire dominante de l'équipe à l'extérieur

Partizan s'impose à FK Vozdovac

Lors d'un match de la dix-huitième journée, le Partizan s'est imposé le FK Vozdovac, prolongeant ainsi leur série de 18 matches sans défaite, 0x3, le dimanche. A l'arrivée de ce match, la équipe de Aleksandar Linta est arrivé de une défaite, et la équipe de Aleksandar Stanojevic venait de une victoire.

Le premier but du match a été marqué par Queensy Menig au 40 minute du match.

Au 50 minute, Ricardo Gomes il a fait le deuxiéme but le Partizan. Danilo Pantic a fermé le score au 55 minute du match.

Aprés ce résultat le Partizan occupe la/le premier place du classement, avec 50 points, alors que le FK Vozdovac se trouve dans la neuvième position, 22 points. En ce qui concerne les prochains matchs de le Ligue Serbie, la équipe de Beograd recevr a le FK Novi Pazar. À son tour, la équipe de Beograd-Zeleznik se déplace à le terrain du Crvena Zvezda.