Victoire confortable de l'équipe à l'extérieur Pas de vainqueur dans un mat

Lazio a été vaincu par Juventus

La Juventus s'est imposé la Lazio, le samedi, 0x2, lors d'un match de la treizième journée du Ligue Italienne. Dans cette compétition, les deux équipes venaient de une victoire. Leonardo Bonucci était le meilleur joueur du match. Entre les 11 titulaires était Adrien Rabiot.

Leonardo Bonucci a ouvert le score pour la Juventus lorsque l'horloge a atteint la minute 23, un penalty qu'a été transformé sans trembler.

Le défenseur a fermé le score au 83 minute un penalty qu'a été transformé sans trembler.

Ajoutant à la défaite. La Lazio n'a effectué que 1 tirs au but, le chiffre le plus bas de la saison. Aprés ce résultat la Juventus occupe la/le sixième place du classement, avec 21 points, alors que la équipe de Maurizio Sarri se trouve dans la septième position, 21 points. Concernant les prochains matchs de la compétition, la équipe de Massimiliano Allegri jouera à domicile contre la Atalanta, tandis que la équipe de Roma se déplace à le terrain du Napoli.