Les equipes se partagent les points Pas de vainqueur dans un match passionn

Le match entre Estoril Praia et Benfica a terminé nul.

Le match entre le Estoril Praia e le Benfica, lors de la dixième journée du Ligue Portugaise, le samedi, s'est terminé par un match nul., 1x1. Dans cette compétition, les deux équipes venaient de une victoire. Loreintz Rosier a été decisive avec 1 but. Entre les 11 titulaires était Loreintz Rosier.

Le premier but du match a été marqué par Lucas Veríssimo au début du match, À la suite d'un corner.

Au 83 minute du match, Soualiho Meité est entré en jeu. Loreintz Rosier a fermé le score au 90 minute À la suite d'un corner.

Aprés ce résultat le Benfica occupe la/le troisième place du classement, avec 25 points, alors que le Estoril Praia se trouve dans la cinquième position, 19 points. En ce qui concerne les prochains matchs de le Ligue Portugaise, la équipe de Cascais se déplace à le terrain du FC Vizela. À son tour, la équipe de Lisboa recevr a le SC Braga.