Victoire dominante de l'équipe à l'extérieur

Victoire nette et sans bavure du Bayern München sur le RB Leipzig.

Dans un match de la quatrième journée, le Bayern München a gagné le RB Leipzig, prolongeant ainsi leur série de 4 matches sans défaite, 1x4, le samedi. Avant cette journée, la équipe de Jesse Marsch est arrivé de une défaite, et la équipe de Julian Nagelsmann venait de une série de deux victoires consécutives. Entre les 11 titulaires étaient Nordi Mukiele, Mohamed Simakan, Christopher Nkunku, Benjamin Pavard, Dayot Upamecano et Lucas Hernández. Tanguy Kouassi n'est pas sorti est de la banc de touche.

Le premier but du match a été marqué par Robert Lewandowski lorsque l'horloge a atteint la minute 12, un penalty qu'a été transformé sans trembler. Ça fait 5 consécutifs que Robert Lewandowski fait de buts.

Aprés le retour du vestiaire, Jamal Musiala il a fait le deuxiéme but le Bayern München, par une frappe du pied gauche, mis sur orbite par Alphonso Davies. Ça fait 3 consécutifs que Jamal Musiala fait de buts. Menant par buts 2 buts, Leroy Sané a augmenté l'avantage de la équipe de München au 54 minute à l'intérieur de la surface et par une frappe du pied gauche. Konrad Laimer a réduit l'avantage au 58 minute du match. Au 75 minute, Benjamin Pavard a finalement été remplacé. Choupo-Moting a fermé le score juste avant la fin du match à l'intérieur de la surface et par une frappe du pied droit. Avec ce but, Choupo-Moting a atteint la marque de cinq cette saison.

Aprés ce résultat le Bayern München occupe la/le deuxième place du classement, avec 10 points, alors que le RB Leipzig se trouveà la/le douzième position, 3 points. Concernant les prochains matchs de la compétition, la équipe de München joueraa à domicile contre le VfL Bochum, tandis que la équipe de Leipzig se déplace à le terrain du FC Köln.