Victoire confortable de l'équipe à domicile Le match s'est terminé aussi ri

Cardiff City a gagné contre Millwall

Lors de la quatrième journée du Football League Championship, le Cardiff City a triumphé face à le Millwall, prolongeant ainsi leur série de 4 matches sans défaite, 3x1, le samedi. A l'arrivée de ce match, la équipe de Cardiff venait de un match nul, et la équipe de London est arrivé de une défaite. Aden Flint était au cœur de la scène avec 2 buts.

Au 63 minute du match, Ryan Giles,qui allait se révéler décisif, a entré en jeu. Le premier but du match a été marqué par Aden Flint lorsque l'horloge a atteint la minute 66. Au 70 minute, le Cardiff City a augmenté l'avantage avec le but de défenseur a placé une tête. Benik Afobé a réduit l'avantage et par une frappe du pied droit au 76 minute du match. Sean Morrison a fermé le score à la passage du 83 minute.

Aprés ce résultat le Cardiff City occupe la/le sixième place du classement, avec 8 points, alors que le Millwall se trouveà la/le vingtième position, 2 points. Concernant les prochains matchs de la compétition, la équipe de Cardiff recevra a le Bristol City. À son tour, la équipe de London recevra a le Blackpool.