Le match s'est terminé nul Pas de vainqueur dans un match passionnant

Match nul dans la recontre entre Torino et Benevento

Le Torino et le Benevento ont fait match nul, le dimanche, 1x1, lors d'un match de la trente-huitième journée du Ligue Italienne. Dans cette compétition, les deux équipes venaient de un match nul. Ibrahim Karamoko n'est pas sorti est de la banc de touche.

Gleison Bremer a ouvert le score pour le Torino au 29 minute, À la suite d'un corner, mis sur orbite par Simone Verdi. Gleison Bremer a arrivé à son 5 but de la saison.

L'entrée de Andrés Tello, lorsque l'horloge a atteint la minute 57 dans le match allait finalement changer le cours du match. Le milieu a fermé le score au 72 minute du match a placé une tête.

Aprés ce résultat le Torino occupe la/le dix-sept place du classement, avec 37 points, alors que le Benevento se trouve dans la dix-huit position, 33 points.