Les equipes se partagent les points Pas de vainqueur dans un match passionn

Le match entre Napoli et Hellas Verona a terminé nul.

Le Napoli et le Hellas Verona ont fait match nul, le dimanche, 1x1, dans un match de la trente-huitième journée. A l'arrivée de cette journée la équipe de Gennaro Gattuso est arrivé de une série de trois victoires consécutives, et la équipe de Ivan Juric venait de un match nul. Entre les 11 titulaires était Tiémoué Bakayoko. Karim Zedadka n'est pas sorti est de la banc de touche.

Amir Rrahmani a ouvert le score pour le Napoli lorsque l'horloge a atteint la minute 60, À la suite d'un corner, était assisté par Victor Osimhen. Davide Faraoni a fermé le score au 69 minute.  Tiémoué Bakayoko a finalement été remplacé à la passage du 81 minute.

Aprés ce résultat le Napoli occupe la/le cinq place du classement, avec 77 points, alors que le Hellas Verona se trouve dans la dix position, 45 points.