Une victoire par la marge minimale de l'équipe visitante

Celta de Vigo a été vaincu par Real Betis

Le Real Betis a vaincu le Celta de Vigo, prolongeant ainsi leur série de 11 matches sans défaite, dans une équilibrée victoire, le samedi, 2x3, lors de la trente-huitième journée du Ligue Espagnole. A l'arrivée de cette journée la équipe de Eduardo Coudet venait de cinq victoires, et la équipe de Manuel Pellegrini est arrivé de une victoire. Entre les 11 titulaires était Nabil Fékir. Yassin Fékir n'est pas sorti est de la banc de touche.

Le premier but du match a été fait par Iago Aspas au 32 minute du match, un penalty qu'a été transformé sans trembler.

Brais Méndez a augmenté l'avantage aprés le retour du vestiaire À la suite d'un corner. Borja Iglesias a réduit l'avantage un penalty qu'a été transformé sans trembler au 53 minute. Au 69 minute du match, Nabil Fékir il a fait le deuxiéme but le Real Betis, À la suite d'un coup franc. Avec ce but, Nabil Fékir a atteint son 5 but de la saison. Víctor Ruiz a delivre une frappe victorieuse lorsque l'horloge a atteint la minute 73 À la suite d'un corner. Après avoir reçu son deuxième carton jaune au 76 minute du match, Cristian Tello a été expulsé et a laissé le la équipe de Sevilla en infériorité numérique.

Aprés ce résultat le Real Betis occupe la/le six place du classement, avec 61 points, alors que le Celta de Vigo se trouve dans la huit position, 53 points.