Victoire dominante de l'équipe à domicile

Vitesse a été vaincu par Sparta Rotterdam

Lors d'un match de la trente-deuxième journée du Eredivisie, le Sparta Rotterdam a gagné le Vitesse, 3x0, le vendredi. A l'arrivée de cette journée la équipe de Henk Fraser est arrivé de deux victoires, et la équipe de Thomas Letsch venait de une victoire.

Bryan Smeets a ouvert le score pour le Sparta Rotterdam lorsque l'horloge a atteint la minute 36, a placé une tête, Mario Engels a éte le passeur.

À la passage du 77 minute, la équipe de Rotterdam a augmenté l'avantage avec le but de Lennart Thy À la suite d'un corner. Emanuel Emegha a fermé le score au 80 minute par une frappe du pied droit à l'intérieur de la surface.

Aprés ce résultat le Vitesse occupe la/le quatre place du classement, avec 60 points, alors que le Sparta Rotterdam se trouve dans la huit position, 43 points. En ce qui concerne les prochains matchs de le Eredivisie, la équipe de Rotterdam recevr a le FC Utrecht, tandis que la équipe de Arnhem se déplace à le terrain du Fortuna Sittard.