Les equipes se partagent les points Pas de vainqueur dans un match passionn

Match nul dans la recontre entre Brest et Lens

Le Brest et le Lens ont fait match nul, le dimanche, 1x1, lors de la trente-troisième journée. A l'arrivée de cette journée la équipe de Olivier Dall´Oglio est arrivé de un match nul, et la équipe de Franck Haise venait de une victoire.

Dans une geste malhereux, Yannick Cahuzac a dévie le cuir dans ses propres filets à la passage du 37 minute, À la suite d'un corner.

Gaël Kakuta a fermé le score au 72 minute un penalty qu'a été transformé sans trembler. Steven Fortes a reçu son deuxième carton jaune et a donc reçu un carton rouge. À la passage du 81 minute. Simon Banza a reçu son deuxième carton jaune et a donc reçu un carton rouge très proche de la fin du match. En conséquence, il a laissé son équipe avec une unité en moins sur le terrain. Au 89 minute du match, le Brest a vu Jean Lucas se faire expulser en raison d'une accumulation de cartons jaunes.

Aprés ce résultat le Lens occupe la/le cinq place du classement, avec 53 points, alors que le Brest se trouve dans la quinze position, 37 points. En ce qui concerne les prochains matchs de le Ligue Française, la équipe de Olivier Dall´Oglio jouera à l'extérieur contre le Saint-Étienne. À son tour, la équipe de Franck Haise jouera à domicile contre le Nimes.