Une victoire par la marge minimale sur le terrain duVillarreal

Villarreal a gagné le match et a dépasse Dinamo Zagreb

Le Villarreal a triumphé face à le Dinamo Zagreb, prolongeant ainsi leur série de 12 matches sans défaite, dans une tangentiel victoire, le jeudi, 2x1, lors d'un match de la au quart de finale du Ligue Europa. Au match aller la équipe de Villarreal avait vaincu la équipe de Damir Krznar, 1x0. Entre les 11 titulaires étaient Étienne Capoue et Théophile-Catherine.

Paco Alcácer a ouvert le score pour le Villarreal au 36 minute du match, et par une frappe du pied gauche. Lorsque l'horloge a atteint la minute 43, la équipe de Unai Emery a augmenté l'avantage avec le but de Gerard Moreno par une frappe du pied gauche à l'intérieur de la surface. Avec ce but, Gerard Moreno a atteint la marque de vingt-cinq cette saison.

Mislav Orsic a fermé le score au 74 minute. C'était le 20 but de Mislav Orsic cette campagne.

Avec ce score, le Villarreal porsuitit sa route dans la compétition. En ce qui concerne les prochains matchs de le Ligue Europa, la équipe de Unai Emery jouera à domicile contre le Arsenal.