Victoire confortable de l'équipe à domicile

Juventus a vaincu Genoa

Lors de la trentième journée, la Juventus a vaincu le Genoa, 3x1, le dimanche. A l'arrivée de ce match, la équipe de Torino venait de une victoire, et la équipe de Genova est arrivé de un match nul. Entre les 11 titulaires était Adrien Rabiot.

Dejan Kulusevski a ouvert le score au 5 minute, par une frappe du pied gauche à l'intérieur de la surface. Au 22 minute du match, la Juventus a augmenté l'avantage avec le but de Álvaro Morata et par une frappe du pied droit.

Gianluca Scamacca a réduit l'avantage À la suite d'un corner au 49 minute. À la passage du 70 minute, Weston McKennie il a fait le dernier but du match, était assisté par Danilo. Au 84 minute du match, Adrien Rabiot a été remplacé

Ajoutant à la victoire, la Juventus a battu son record de tirs au but dans sa saison, avec 12 tirs. Aprés ce résultat la équipe de Andrea Pirlo occupe la/le trois place du classement, avec 62 points, alors que le Genoa se trouve dans la treize position, 32 points. À la prochain jour de match, la équipe de Torino se déplace à le terrain de la Atalanta. À son tour, la équipe de Davide Ballardini jouera à l'extérieur contre le Milan.