Victoire confortable sur le terrain duBlackpool

Blackpool a gagné contre Peterborough United

Dans un match de la vingt-neuvième journée, le Blackpool s'est imposé le Peterborough United, prolongeant ainsi leur série de 10 matches sans défaite, 3x1, le mardi. Dans cette compétition, la équipe de Blackpool venait de une victoire, et la équipe de Peterborough est arrivé de un match nul. Jerry Yates était au cœur de la scène avec 2 buts.

Le premier but du match a été fait par Jerry Yates lorsque l'horloge a atteint la minute 1, de l'extérieur de la surface et par une frappe du pied droit. Avec ce but, Jerry Yates a atteint son 15 but de la saison. Joe Ward, a égalisé dans les dèrnieres instants de la première mi-temps.

Lorsque l'horloge a atteint la minute 52, Jerry Yates il a fait le deuxiéme but le Blackpool, un penalty qu'a été transformé sans trembler. Luke Garbutt a fermé le score à la passage du 58 minute À la suite d'un corner.

Aprés ce résultat le Peterborough United occupe la/le deux place du classement, avec 53 points, alors que le Blackpool se trouve dans la dix position, 45 points. Concernant les prochains matchs de la compétition, la équipe de Neil Critchley jouera à domicile contre le Plymouth Argyle, tandis que la équipe de Darren Ferguson recevr a le Accrington Stanley.