Victoire confortable de l'équipe à l'extérieur

Fortuna Sittard a vaincu VVV-Venlo

Lors de la vingt-sixième journée du Eredivisie, le Fortuna Sittard s'est imposé le VVV-Venlo, 1x3, le dimanche. A l'arrivée de cette journée la équipe de Venlo venait de quatre perdus, et la équipe de Sittard est arrivé de deux perdus. Grégoire Amiot n'est pas sorti est de la banc de touche.

Au 10 minute du match, Lisandro Semedo a ouvert le score pour le Fortuna Sittard, par une frappe du pied droit, était assisté par Mats Seuntjens.

Giorgos Giakoumakis, a égalisé par une frappe du pied gauche à l'intérieur de la surface à la passage du 54 minute. Au 59 minute, Mats Seuntjens il a fait le deuxiéme but la équipe de Sjors Ultee, à l'intérieur de la surface et par une frappe du pied droit. Avec ce but, Mats Seuntjens a atteint la marque de cinq cette saison. Zian Flemming a fermé le score lorsque l'horloge a atteint la minute 66.

Aprés ce résultat le Fortuna Sittard occupe la/le dix place du classement, avec 34 points, alors que le VVV-Venlo se trouve dans la quinze position, 22 points. En ce qui concerne les prochains matchs de le Eredivisie, la équipe de Sittard jouera à domicile contre le FC Utrecht, tandis que la équipe de Venlo se déplace à le terrain du Zwolle.