Victoire confortable sur le terrain duSantos Laguna dans un match avec 4 bu

Santos Laguna a vaincu Necaxa

Le Santos Laguna s'est imposé le Necaxa, le lundi, 3x1, dans un match de la dixième journée. A l'arrivée de cette journée la équipe de Torreón est arrivé de une défaite, et la équipe de Aguascalientes venait de un match nul.

Au 38 minute, Santiago Muñoz a ouvert le score pour le Santos Laguna.

À la passage du 53 minute, Juan Otero il a fait le deuxiéme but la équipe de Torreón. Daniel López a réduit l'avantage au 78 minute du match. Dans les derniers instants du match, Fernando Gorriarán il a fait le dernier but du match. Avec le but marqué ce match, Fernando Gorriarán a atteint la marque de cinq buts cette saison.

Aprés ce résultat le Santos Laguna occupe la/le cinquième place du classement, avec 18 points, alors que le Necaxa se trouve dans la dix-huitième position, 7 points. En ce qui concerne la prochain jour de match, la équipe de Guillermo Almada visiter a le Club Tijuana, tandis que la équipe de Aguascalientes jouera à l'extérieur contre le Club León.