Victoire confortable de l'équipe visitante les deus formations se quittent

Shrewsbury Town a été vaincu par Fleetwood Town

Lors d'un match de la trente-quatrième journée du Football League One, le Fleetwood Town a gagné le Shrewsbury Town, 0x2, le samedi. A l'arrivée de ce match, la équipe de Aaron Wilbraham venait de un match nul, et la équipe de Simon Grayson venait de une victoire.

Le premier but du match a été marqué par Wes Burns au 45 minute du match, par une frappe du pied droit. Wes Burns a arrivé à son 5 but de la saison.

Kyle Vassell a fermé le score au 70 minute du match par une frappe du pied gauche à l'intérieur de la surface.

Aprés ce résultat le Fleetwood Town occupe la/le treize place du classement, avec 46 points, alors que le Shrewsbury Town se trouve dans la dix-sept position, 42 points. À la prochain jour de match, la équipe de Simon Grayson recevr a le Gillingham. À son tour, la équipe de Aaron Wilbraham jouera à l'extérieur contre le Rochdale.