Victoire dominante à domicile

Atalanta s'impose à Crotone

La Atalanta s'est imposé amplement le Crotone, prolongeant ainsi leur série de 5 matches sans défaite, dans une victoire, le mercredi, 5x1, lors d'un match de la vingt-cinquième journée. A l'arrivée de cette journée la équipe de Bergamo est arrivé de trois victoires, et la équipe de Crotone venait de six perdus.

Robin Gosens a ouvert le score au 12 minute du match, a placé une tête. Avec ce but, Robin Gosens a atteint son 10 but de la saison. Simy Nwankwo, a égalisé par une frappe du pied droit au 23 minute.

Aprés le retour du vestiaire, José Palomino il a fait le deuxiéme but la Atalanta, À la suite d'un corner, mis sur orbite par Berat Djimsiti. Au 50 minute, la équipe de Gian Piero Gasperini a augmenté l'avantage avec le but de Luis Muriel par une frappe du pied gauche à l'intérieur de la surface. Josip Iličić a augmenté l'avantage au 58 minute du match de l'extérieur de la surface et par une frappe du pied gauche. Aleksey Miranchuk a fermé le score au 85 minute.

Ajoutant à la défaite. Le Crotone a obtenu le pire pourcentage de possession de la saison avec 34%. Aprés ce résultat la Atalanta occupe la/le quatre place du classement, avec 49 points, alors que la équipe de Serse Cosmi se trouve dans la vingt position, 12 points. Concernant les prochains matchs de la compétition, la équipe de Gian Piero Gasperini se déplace à le terrain du Internazionale. À son tour, la équipe de Crotone jouera à domicile contre le Torino.