Une victoire par la marge minimale de l'équipe à l'extérieur

Huesca s'est incliné contre Real Madrid

Lors de la vingt-deuxième journée, le Real Madrid a vaincu le Huesca, 1x2, le samedi. A l'arrivée de cette journée la équipe de Huesca est arrivé de une victoire, et les merengues venaient de une défaite. Raphael Varane a eu une excellente performance. Entre les 11 titulaires étaient Raphael Varane, Ferland Mendy et Karim Benzema.

À la passage du 48 minute, Javi Galán a ouvert le score pour le Huesca, aprés une passe de Shinji Okazaki. Raphael Varane, a égalisé au 55 minute du match. À la passage du 78 minute, Ferland Mendy a été remplacé Raphael Varane a delivre une frappe victorieuse lorsque l'horloge a atteint la minute 84.

Aprés ce résultat le Real Madrid occupe la/le deux place du classement, avec 46 points, alors que le Huesca se trouve dans la vingt position, 16 points. Concernant les prochains matchs de la compétition, les merengues joueront à domicile contre le Getafe, tandis que la équipe de Pacheta jouera à domicile du Sevilla.

Ajoutée 3 ans | 173 Visites | Durée: 01:30