Victoire confortable à l'exterieur

Leicester City a gagné le match et a dépasse Brentford

Le Leicester City a triumphé face à le Brentford, le dimanche, 1x3, lors d'un match de la du Coupe d´Angleterre. Entre les 11 titulaires était Nampalys Mendy. Wesley Fofana n'est pas sorti est de la banc de touche.

Mads Sørensen a ouvert le score pour le Brentford à la passage du 7 minute, et par une frappe du pied gauche.

Cengiz Under, a égalisé par une frappe du pied gauche à l'intérieur de la surface lorsque l'horloge a atteint la minute 46. Au 51 minute du match, Youri Tielemans il a fait le deuxiéme but le Leicester City, un penalty qu'a été transformé sans trembler. Avec le but marqué ce match, Youri Tielemans a atteint la marque de cinq buts cette saison. Au 71 minute, James Maddison il a fait le dernier but du match, par une frappe du pied gauche. Ça fait 4 matches consécutifs que James Maddison fait de buts.

Avec ce score, le Leicester City porsuitit sa route dans la compétition. Concernant les prochains matchs de la compétition, la équipe de Brendan Rodgers jouera à domicile contre le Brighton & Hove Albion.