Victoire tangentielle de l'équipe visitante

Bayern München a vaincu FC Augsburg

Dans un match de la dix-septième journée, le Bayern München a vaincu le FC Augsburg, 0x1, le mercredi. Dans cette compétition, la équipe de Augsburg venait de deux perdus, et la équipe de München est arrivé de une victoire. Entre les 11 titulaires étaient Benjamin Pavard, Lucas Hernández et Kingsley Coman. Bouna Sarr n'est pas sorti est de la banc de touche.

Le Robert Lewandowski a fait le seul but du match pour le Bayern München au 13 minute du match, un penalty qu'a été transformé sans trembler.

Au 67 minute, Corentin Tolisso est entré en jeu.  Alfred Finnbogason a perdu une belle occasion à la passage du 76 minute, en manquant un penalty. Au 80 minute du match, Kingsley Coman a finalement été remplacé.

Malgré la victoire, le Bayern München n'a effectué que 0 arrêts, le chiffre le plus bas de la saison. Aprés ce résultat la équipe de München occupe la/le un place du classement, avec 39 points, alors que le FC Augsburg se trouve dans la douze position, 19 points. Concernant les prochains matchs de la compétition, la équipe de Hans-Dieter Flick visiter a le Schalke 04, tandis que la équipe de Augsburg recevr a le 1. FC Union Berlin.