Le match ne s'est décidé qu'aux tirs au but

Milan s'est imposé Torino après les tirs au but.

Le Milan a vaincu le Torino, le mardi, grâce à un score de 5x4 lors de la séance de tirs au but, lors d'un match de la au huitième de finale du Coupe d´Italie. Le temps réglementaire s'est terminé par un résultat de 0x0. La équipe de Milano et la équipe de Marco Giampaolo jouaient leur premier match dans la compétition. Entre les 11 titulaires était Pierre Kalulu.

Au 72 minute du match, Gigi Donnarumma a été expulsé après avoir reçu un carton rouge

La deuxiémme mi-temps du match n'était pas trés différent de la prémiere et le match a terminé nul.

Avec cette victoire, le Milan élimine le Torino de la compétition. En ce qui concerne les prochains matchs de le Coupe d´Italie, la équipe de Milano se déplace à le terrain du Internazionale.