Une victoire par la marge minimale sur le terrain duPAOK

PAOK a vaincu Panathinaikos par 2x1

Le PAOK a gagné le Panathinaikos dans une tangentiel victoire, le dimanche, 2x1, lors de la treizième journée. Dans cette compétition, la équipe de Salónica venait de une défaite, et la équipe de Laszlo Bölöni est arrivé de une série de trois victoires consécutives.

Le premier but du match a été fait par Karol Swiderski à la passage du 11 minute, a placé une tête à l'intérieur de la surface. Aitor Cantalapiedra, a égalisé par une frappe du pied gauche lorsque l'horloge a atteint la minute 16.

Sverrir Ingason a fermé le score au 65 minute du match À la suite d'un corner.

Aprés ce résultat le PAOK occupe la/le troisième place du classement, avec 28 points, alors que le Panathinaikos se trouve dans la cinquième position, 18 points. À la prochain jour de match, la équipe de Salónica se déplace à le terrain du Larissa, tandis que la équipe de Atenas recevr a le Asteras Tripolis.