Victoire dominante de l'équipe visitante ce match a tenu beaucoup des buts

Lyon s'impose pleinement Nice

Lors d'un match de la seizième journée du Ligue Française, le Lyon a gagné le Nice, prolongeant ainsi leur série de 13 matches sans défaite, 1x4, le samedi. Avant cette journée, la équipe de Adrian Ursea venait de une victoire, et la équipe de Rudi Garcia est arrivé de un match nul.

À la passage du 32 minute, Memphis Depay a ouvert le score pour le Lyon, un penalty qu'a été transformé sans trembler. Tino Kadewere a augmenté l'avantage à la passage du 39 minute par une frappe du pied droit. Amine Gouiri a réduit l'avantage a placé une tête à la passage du 43 minute.

Au 63 minute du match, la équipe de Rudi Garcia a augmenté l'avantage avec le but de Karl Toko-Ekambi à l'intérieur de la surface et par une frappe du pied droit. Houssem Aouar a fermé le score au 73 minute.

Aprés ce résultat le Lyon occupe la/le deux place du classement, avec 33 points, alors que le Nice se trouve dans la treize position, 21 points. En ce qui concerne la prochain jour de match, la équipe de Lyon jouera à domicile contre le Nantes, tandis que la équipe de Nice recevr a le Lorient.