Une victoire par la marge minimale à domicile

Wolverhampton a reçu et vaincu le Chelsea

Le Wolverhampton s'est imposé le Chelsea dans une équilibrée victoire, le mardi, 2x1, lors d'un match de la treizième journée du Premier League. A l'arrivée de ce match, la équipe de Nuno Espírito Santo venait de deux perdus, et la équipe de Frank Lampard est arrivé de une défaite. Entre les 11 titulaires étaient Kurt Zouma, N´Golo Kanté et Olivier Giroud. Rayan Ait Nouri n'est pas sorti est de la banc de touche.

Le premier but du match a été marqué par Olivier Giroud à la passage du 49 minute, par une frappe du pied gauche. Daniel Podence, a égalisé à l'intérieur de la surface et par une frappe du pied droit lorsque l'horloge a atteint la minute 66. Au 71 minute, Olivier Giroud a finalement été remplacé. Pedro Neto a fermé le score juste avant la fin du match et par une frappe du pied gauche.

Aprés ce résultat le Chelsea occupe la/le huit place du classement, avec 22 points, alors que le Wolverhampton se trouve dans la onze position, 20 points. En ce qui concerne la prochain jour de match, la équipe de Wolverhampton visiter a le Burnley, tandis que les blues recevr ont le West Ham.

Envoyé Par: zacatvs | Ajoutée 2 ans | 34 Visites | Durée: 03:53