Victoire dominante sur le terrain duAtalanta

Atalanta a pris le dessus sur la Fiorentina

La Atalanta s'est imposé la Fiorentina dans une victoire, le dimanche, 3x0, lors de la onzième journée. Dans cette compétition, la équipe de Bergamo est arrivé de une défaite, et la équipe de Firenze venait de un match nul. Entre les 11 titulaires était Valentin Eysseric.

Le premier but du match a été fait par Robin Gosens à la passage du 44 minute, et par une frappe du pied gauche.

Au 55 minute, Ruslan Malinovskyi il a fait le deuxiéme but la Atalanta. À la passage du 58 minute, Valentin Eysseric est entré en jeu Rafael Tolói a fermé le score au 63 minute du match À la suite d'un corner.

Ajoutant à la victoire, la Atalanta. Ajoutant à la défaite, la Fiorentina n'a effectué que 4 tirs, le chiffre le plus bas de la saison. Aprés ce résultat la équipe de Gian Piero Gasperini occupe la/le huit place du classement, avec 18 points, alors que la équipe de Cesare Prandelli se trouve dans la dix-sept position, 9 points. En ce qui concerne les prochains matchs de le Ligue Italienne, la équipe de Bergamo se déplace à le terrain de la Juventus. À son tour, la équipe de Firenze recevr a le Sassuolo.