Victoire confortable à l'exterieur

Villarreal a gagné contre Getafe

Le Villarreal s'est imposé le Getafe, prolongeant ainsi leur série de 6 matches sans défaite, le dimanche, 1x3, lors d'un match de la neuvième journée du Ligue Espagnole. Avant cette journée, la équipe de Getafe venait de un match nul, et la équipe de Villarreal venait de une victoire.

Paco Alcácer a ouvert le score pour le Villarreal lorsque l'horloge a atteint la minute 11, et par une frappe du pied droit, aprés une passe de Mario Gaspar. Mauro Arambarri, a égalisé par une frappe du pied droit de l'extérieur de la surface à la passage du 16 minute. Lorsque l'horloge a atteint la minute 17, Manu Trigueros il a fait le deuxiéme but la équipe de Villarreal, par une frappe du pied gauche.

Au 62 minute du match, Gerard Moreno il a fait le dernier but du match, à l'intérieur de la surface et par une frappe du pied droit, Paco Alcácer a éte le passeur. À la passage du 73 minute, Francis Coquelin est entré en jeu.

Aprés ce résultat le Villarreal occupe la/le quatre place du classement, avec 18 points, alors que le Getafe se trouve dans la onze position, 11 points. En ce qui concerne la prochain jour de match, la équipe de Villarreal jouera à domicile contre le Real Madrid, tandis que la équipe de Getafe jouera à domicile du Eibar.