Le match s'est terminé nul Le match s'est terminé aussi riche en spectacle

Le match entre Milan et Roma a terminé nul.

Le Milan et la Roma ont fait match nul très disputé, le lundi, 3x3, lors d'un match de la cinquième journée. A l'arrivée de cette journée la équipe de Stefano Pioli venait de une série de trois victoires consécutives, et la équipe de Paulo Fonseca est arrivé de deux victoires. Zlatan Ibrahimovic était un important joueur avec 2 buts. Entre les 11 titulaires étaient Theo Hernández et Jordan Veretout. Pierre Kalulu et Ruben Providence n'est pas sorti ont de la banc de touche.

Zlatan Ibrahimovic a ouvert le score au 2 minute du match, et par une frappe du pied droit. Edin Džeko, a égalisé À la suite d'un corner à la passage du 14 minute.

Lorsque l'horloge a atteint la minute 47, Alexis Saelemaekers il a fait le deuxiéme but le Milan, par une frappe du pied droit à l'intérieur de la surface, avec le Rafael Leão à la passe. Jordan Veretout, a égalisé un penalty qu'a été transformé sans trembler à la passage du 71 minute. Zlatan Ibrahimovic a fait le but pour la équipe de Milano à la passage du 79 minute, un penalty qu'a été transformé sans trembler. Au 84 minute, Marash Kumbulla il a fait le dernier but du match, À la suite d'un corner. Jordan Veretout a finalement été remplacé très proche de la fin du match.

Aprés ce résultat le Milan occupe la/le un place du classement, avec 13 points, alors que la Roma se trouve dans la neuf position, 8 points. En ce qui concerne la prochain jour de match, la équipe de Milano visiter a le Udinese. À son tour, la équipe de Roma recevr a la Fiorentina.