Le match s'est terminé nul le match était aussi riche en spectacle qu'en bu

Le match s'est terminé nul entre Roma et Juventus

La Roma et la Juventus n'étaient pas plus qu'un match nul  2x2, le dimanche. A l'arrivée de ce match, la équipe de Roma venait de une défaite, et la équipe de Torino est arrivé de une victoire. Jordan Veretout était la star du match. Entre les 11 titulaires étaient Jordan Veretout et Adrien Rabiot.

Le premier but du match a été marqué par Jordan Veretout lorsque l'horloge a atteint la minute 31, un penalty qu'a été transformé sans trembler. Cristiano Ronaldo, a égalisé un penalty qu'a été transformé sans trembler au 44 minute du match. Après la 45ème minute, Jordan Veretout il a fait le deuxiéme but la Roma, et par une frappe du pied gauche, était assisté par Henrikh Mkhitaryan.

Au 62 minute, la Juventus a vu Adrien Rabiot se faire expulser en raison d'une accumulation de cartons jaunes. Cristiano Ronaldo a fermé le score au 69 minute du match a placé une tête à l'intérieur de la surface. Avec ce but, Cristiano Ronaldo a atteint la marque de cinq cette saison.

Aprés ce résultat la Juventus occupe la/le six place du classement, avec 4 points, alors que la Roma se trouve dans la quinze position, 1 points. Concernant les prochains matchs de la compétition, la équipe de Paulo Fonseca visiter a le Udinese, tandis que la équipe de Andrea Pirlo se déplace à le terrain du Crotone.