Victoire confortable de l'équipe à l'extérieur dans un match avec 6 buts

Nimes s'est incliné contre Rennes

Lors de la troisième journée du Ligue Française, le Rennes s'est imposé le Nimes, 2x4, le dimanche. A l'arrivée de ce match, la équipe de Jérôme Arpinon venait de une défaite, et la équipe de Julien Stéphan est arrivé de une victoire. Sehrou Guirassy était un important joueur avec 2 buts.

Lorsque l'horloge a atteint la minute 12, Sehrou Guirassy a ouvert le score pour le Rennes, de l'extérieur de la surface et par une frappe du pied gauche, avec le Raphinha à la passe. Andrés Cubas, a égalisé À la suite d'un corner au 36 minute. Au 39 minute, Sehrou Guirassy il a fait le deuxiéme but la équipe de Rennes, par une frappe du pied droit à l'intérieur de la surface, aprés une passe de Flavien Tait.

Lorsque l'horloge a atteint la minute 55, Zineddine Ferhat il a fait le deuxiéme but le Nimes, mis sur orbite par Birger Meling. L'entrée de Benjamin Bourigeaud, au 63 minute du match dans le match allait finalement changer le cours du match. Lorsque l'horloge a atteint la minute 72, Nayef Aguerd a fait le but la équipe de Julien Stéphan, mis sur orbite par Benjamin Bourigeaud. Dans les ultimes minutes du match, le milieu il a fait le dernier but du match, et par une frappe du pied droit, Romain Del Castillo a contribué à l'assistance au but.

Aprés ce résultat le Rennes occupe la/le deux place du classement, avec 7 points, alors que le Nimes se trouve dans la treize position, 3 points. En ce qui concerne les prochains matchs de le Ligue Française, la équipe de Julien Stéphan jouera à domicile contre le Monaco. À son tour, la équipe de Jérôme Arpinon jouera à l'extérieur contre le Lyon.