Victoire confortable sur le terrain duSuede les deus formations se quittent

Portugal a vaincu Suede

Le Portugal a gagné la Suede, le mardi, 0x2, lors d'un match de la au Grp.3 du UEFA Nations League. Cristiano Ronaldo a été le principal protagoniste du match.

Lorsque l'horloge a atteint la minute 44, la Suede a vu Gustav Svensson se faire expulser en raison d'une accumulation de cartons jaunes. Le premier but du match a été fait par Cristiano Ronaldo au 45 minute, À la suite d'un coup franc.

Le attaquant a fermé le score à la passage du 72 minute de l'extérieur de la surface et par une frappe du pied droit.

En ce qui concerne les prochains matchs de le UEFA Nations League, le Portugal se déplace à le terrain de la France. À son tour, la Suede jouera à l'extérieur contre le Croatie.

Ajoutée 3 ans | 780 Visites | Durée: 2:26