Victoire tangentielle de l'équipe à domicile Les deux formations ont été tr

Olympiacos a gagné le match et a dépasse Lamia

Lors d'un match de la au quart de finale du Coupe de Grèce, le Olympiacos s'est imposé le Lamia, prolongeant ainsi leur série de 4 matches sans défaite, 3x2, le mercredi. Pape Abou Cissé il était une figure de premier plan. Entre les 11 titulaires était Bobby Allain. Devis Epassy n'est pas sorti est de la banc de touche.

Le premier but du match a été fait par Daniel Adejo à la passage du 45 minute.

Ahmed Hassan, a égalisé au 60 minute du match. Au 61 minute, Lazar Romanic a été exclu pour avoir accumulé les cartons jaunes. Au 72 minute, Pape Abou Cissé il a fait le deuxiéme but le Olympiacos. Le défenseur a augmenté l'avantage au 77 minute du match. Leonardo Villalba a fermé le score très proche de la fin du match un penalty qu'a été transformé sans trembler.

Avec ce score, le Olympiacos porsuitit sa route dans la compétition. Concernant les prochains matchs de la compétition, la équipe de Pedro Martins se déplace à le terrain du PAOK.