Victoire à la fin du match sur le terrain duAston Villa

Aston Villa a pris le dessus sur le Watford

Le Aston Villa a vaincu le Watford dans une tangentiel victoire, le mardi, 2x1, lors de la vingt-quatrième journée. Dans cette compétition, les deux équipes venaient de un match nul. Entre les 11 titulaires étaient Frédéric Guilbert, Étienne Capoue et Abdoulaye Doucouré.

À la passage du 38 minute, Troy Deeney a ouvert le score pour le Watford, a placé une tête. Avec le but marqué ce match, Troy Deeney a atteint la marque de cinq buts cette saison.

Douglas Luiz, entré en jeu au minute 56, a égalisé et par une frappe du pied gauche au 68 minute du match. Tyrone Mings a delivre une frappe victorieuse lorsque l'horloge a atteint la minute 90 par une frappe du pied droit à l'intérieur de la surface.

Ajoutant à la victoire, le Aston Villa a obtenu le meilleur résultat en pourcentage de possession, avec64%. Aprés ce résultat la équipe de Dean Smith occupe la/le seizième place du classement, avec 25 points, alors que le Watford se trouve dans la dix-neuvième position, 23 points. En ce qui concerne la prochain jour de match, la équipe de Dean Smith visiter a le AFC Bournemouth, tandis que la équipe de Watford jouera à domicile contre le Everton.