Victoire tangentielle à domicile

Marseille a gagné contre Lyon

Le Marseille a vaincu le Lyon dans une tangentiel victoire, le dimanche, 2x1, lors de la treizième journée du Ligue Française. Dans cette compétition, la équipe de André Villas-Boas venait de une victoire, et la équipe de Lyon est arrivé de une série de deux victoires consécutives. Dimitri Payet il était une figure de premier plan.

Dimitri Payet a ouvert le score au 18 minute du match, un penalty qu'a été transformé sans trembler. Au 39 minute, le attaquant il a fait le deuxiéme but le Marseille, par une frappe du pied droit à l'intérieur de la surface.

Moussa Dembélé a fermé le score lorsque l'horloge a atteint la minute 59 a placé une tête. À la passage du 64 minute, la équipe de Marseille Álvaro González a été sanctionné d'un carton rouge.

Aprés ce résultat le Marseille occupe la/le deuxième place du classement, avec 22 points, alors que le Lyon se trouve dans la quinzième position, 16 points. Concernant les prochains matchs de la compétition, la équipe de Marseille jouera à l'extérieur contre le Toulouse. À son tour, la équipe de Lyon jouera à domicile contre le Nice.