Victoire tangentielle sur le terrain duAEK le match était aussi riche en sp

AEK a pris le dessus sur le Volos NFC

Lors de la septième journée, le AEK s'est imposé le Volos NFC, prolongeant ainsi leur série de 6 matches sans défaite, 3x2, le dimanche. A l'arrivée de cette journée la équipe de Nikolaos Kostenoglou venait de deux nuls, et la équipe de Juan Ferrando est arrivé de deux perdus. Petros Mantalos a été le principal protagoniste du match.

À la passage du 24 minute, Joaquín Torres a ouvert le score pour le Volos NFC. Marko Livaja, a égalisé au 31 minute du match. Dans les dèrnieres instants de la première mi-temps, la équipe de Volos Juan Muñiz a été sanctionné d'un carton rouge.

Au 75 minute, Petros Mantalos il a fait le deuxiéme but le AEK, un penalty qu'a été transformé sans trembler. Lorsque l'horloge a atteint la minute 78, la équipe de Nikolaos Kostenoglou a augmenté l'avantage avec le but de milieu. Avec ce but, milieu a atteint la marque de cinq cette saison. Au 83 minute du match, Stergios Dimopoulos il a fait le dernier but du match.

Ajoutant à la victoire, le AEK. Ajoutant à la défaite, le Volos NFC n'a effectué que 8 tirs, le chiffre le plus bas de la saison. Aprés ce résultat la équipe de Nikolaos Kostenoglou occupe la/le deuxième place du classement, avec 14 points, alors que la équipe de Volos se trouve dans la sixième position, 9 points. En ce qui concerne les prochains matchs de le Ligue Grecque, la équipe de Nikolaos Kostenoglou jouera à domicile du Olympiacos, tandis que la équipe de Juan Ferrando recevr a le PAOK.