Les equipes se partagent les points Les deux formations ont été très convai

Le match s'est terminé nul entre AEK et PAOK

Le match entre le AEK e le PAOK, lors de la cinquième journée, le dimanche, s'est terminé par un match nul, 2x2. A l'arrivée de cette journée la équipe de Nikolaos Kostenoglou est arrivé de trois victoires, et la équipe de Salónica venait de un match nul. Karol Swiderski était un important joueur avec 2 buts.

Karol Swiderski a ouvert le score lorsque l'horloge a atteint la minute 16.  Diego Biseswar a perdu une belle occasion à la passage du 25 minute, en manquant un penalty.

Dmytro Chygrynskiy, a égalisé au 54 minute. Au 58 minute du match, Karol Swiderski il a fait le deuxiéme but le PAOK. Avec ce but, Karol Swiderski a atteint la marque de cinq cette saison. Milos Deletic a fermé le score au 79 minute.

Aprés ce résultat le AEK occupe la/le troisième place du classement, avec 10 points, alors que le PAOK se trouve dans la neuvième position, 4 points. Concernant les prochains matchs de la compétition, la équipe de Nikolaos Kostenoglou visiter a le Larissa. À son tour, la équipe de Salónica jouera à domicile du Asteras Tripolis.