Victoire dominante de l'équipe visitante

Bayer Leverkusen a vaincu FC Augsburg

Lors d'un match de la sixième journée, le Bayer Leverkusen a triumphé face à le FC Augsburg, 0x3, le samedi. A l'arrivée de ce match, la équipe de Martin Schmidt venait de un match nul, et la équipe de Leverkusen est arrivé de une victoire.Dans ce match seulement 18 tirs ont été effectués, le nombre le plus bas de la saison. Moussa Diaby n'est pas sorti est de la banc de touche.

Dans une geste malhereux, Florian Niederlechner a dévie le cuir dans ses propres filets au 34 minute.

Kevin Volland a augmenté l'avantage à la passage du 76 minute par une frappe du pied droit de l'extérieur de la surface. Kai Havertz a fermé le score lorsque l'horloge a atteint la minute 84 et par une frappe du pied gauche.

Malgré la victoire, le Bayer Leverkusen n'a effectué que 11 tirs, le chiffre le plus bas de la saison. Aprés ce résultat la équipe de Peter Bosz occupe la/le sixième place du classement, avec 13 points, alors que le FC Augsburg se trouve dans la treizième position, 5 points. En ce qui concerne la prochain jour de match, la équipe de Leverkusen jouera à domicile contre le RB Leipzig, tandis que la équipe de Martin Schmidt jouera à l'extérieur contre le Borussia M´gladbach.