Victoire confortable à l'exterieur un match complètement fou

Everton a été vaincu par Manchester City

Le Manchester City a gagné le Everton, le samedi, 1x3, lors de la septième journée du Premier League. A l'arrivée de cette journée la équipe de Marco Silva est arrivé de deux perdus, et la équipe de Manchester venait de une victoire. Entre les 11 titulaires étaient Lucas Digne et Morgan Schneiderlin. Djibril Sidibé et Benjamin Mendy n'est pas sorti ont de la banc de touche.

Au 24 minute, Gabriel Jesus a ouvert le score pour le Manchester City. Ça fait 3 matches consécutifs que Gabriel Jesus fait de buts. Calvert-Lewin, a égalisé a placé une tête à la passage du 33 minute. Ça fait 3 matches consécutifs que Calvert-Lewin fait de buts.

Au 71 minute, Riyad Mahrez il a fait le deuxiéme but la équipe de Pep Guardiola, À la suite d'un coup franc. Raheem Sterling a fermé le score à la passage du 84 minute par une frappe du pied gauche à l'intérieur de la surface.

Malgré la défaite. Le Everton a battu son record de tirs au but dans sa saison, avec 8 tirs. Aprés ce résultat le Manchester City occupe la/le deuxième place du classement, avec 16 points, alors que la équipe de Marco Silva se trouve dans la quinzième position, 7 points. À la prochain jour de match, la équipe de Pep Guardiola jouera à domicile contre le Wolverhampton. À son tour, la équipe de Liverpool jouera à l'extérieur contre le Burnley.