Victoire dominante de l'équipe à domicile ce match a tenu beaucoup des buts

Sporting s'impose pleinement A-dos-Francos

Le Sporting a triumphé face à le A-dos-Francos, prolongeant ainsi leur série de 12 matches sans défaite, dans une magistrale victoire, le dimanche, 8x0, lors de la vingt-deuxième journée. Les leões et la équipe de A dos Francos jouaient leur premier match dans la compétition. Ana Capeta était la meilleur joueur du match.

Ana Capeta a ouvert le score au 19 minute. Joana Martins a augmenté l'avantage au 23 minute du match. Menant par 2 buts, Fátima Pinto a augmenté l'avantage du Sporting lorsque l'horloge a atteint la minute 26. À la passage du 31 minute, la équipe de Lisboa a augmenté l'avantage avec le but de Ana Capeta. Diana Silva a augmenté l'avantage au 39 minute du match.

Menant par 5 buts, Fátima Pinto a augmenté l'avantage des leões au 51 minute. Au 69 minute du match, la équipe de Nuno Cristóvão a augmenté l'avantage avec le but de Ana Capeta. La attaquant a complété le poker lorsque l'horloge a atteint la minute 71. Attaquant a arrivé à son 29 but de la saison. Au 78 minute, le A-dos-Francos a vu Ana Dias se faire expulser en raison d'une accumulation de cartons jaunes.

Aprés ce résultat le Sporting occupe la/le deuxième place du classement, avec 59 points, alors que le A-dos-Francos se trouve dans la neuvième position, 22 points.

Sporting
  • En ne concédant aucun but lors de ce match, il a augmenté à 9 matchs sans concéder de but.